Tarifs des recettes salées
Recettes salées
Grandes caissettes
|
|||||
Tarifs (en euros) |
Unité |
Les 6 |
Les 12 |
Les 20 |
Les 30 |
-Springs : macédoine de légumes, oignons blancs
-Indiana : tomates, parmesan, noisettes
-Corned beef : bœuf en gelé, oignons, tomates, herbes de Provence
-Un p’tit air du sud : caviar d’aubergines, émincé de tomates
-Italian : tomates, parmesan, noisettes
-Sésame : croûte de sésame, tomates, faisselle
-Verdure : courgettes, citron, gorgonzola
-Saumoné : saumon fumé, herbes fraîches
-Du terroir : lardons, roquefort, noix
-Dans le pré : tomates, cœur d’olive verte, parmesan de chèvre
-Festif : foie gras, confiture de figues, graines de pavot
|
0,60
1,00
1,00
1,00
1,10
1,10
1,10
1,20
1,70
1,90
2,00 |
3,60
6,00
6,00
6,00
6,60
6,60
6,60
7,20
10,20
11,40
12,00 |
7,20
12,00
12,00
12,00
13,20
13,20
13,20
14,40
20,40
22,80
24,00 |
12,00
20,00
20,00
20,00
22,00
22,00
22,00
24,00
34,00
38,00
40,00 |
17,00
29,00
29,00
29,00
32,00
32,00
32,00
35,00
50,00
56,00
59,00 |